中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 部门信息
厚街安监分局严厉打击黑加油窝点
字体大小: 发布日期: 2017-02-24 [打印页面]    [关闭页面]

为进一步加强成品油市场管理,严厉打击成品油违法经营活动,切实规范成品油经营秩序,及时消除安全隐患,维护人民群众合法权益和生命财产安全。222日下午,在镇经信部门牵头组织下,我分局积极参与成品油市场综合整治联合行动。

 

图片:检查现场

此次联合行动重点整治无证无照经营的黑加油站,严厉打击证照不全、非法建设、非法经营、非法变更的非法加油站点,全面取缔非法经营的流动加油车。行动中,我分局共出动检查人员2人次,危险化学品转运车辆1辆,分别于桥头、寮厦社区查获黑加油点2个,依法查扣汽油约450升。

 

图片2:检查现场

下来,我分局将继续积极参与成品油综合整治工作,严厉打击成品油领域非法违法行为,切实规范成品油经营秩序,及时消除安全隐患。

 

 

 

东莞市安全生产监督管理局厚街分局

2017223

 

中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号