中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 部门信息
厚街镇开展学校传染病卫生监督工作
字体大小: 发布日期: 2017-03-03 [打印页面]    [关闭页面]

 

开学伊始,针对初春梅雨季节,气温反复无常,容易滋生细菌病毒,大大增加传染病发生风险,厚街镇卫生监督所对辖区内学校、幼儿园开展传染病防控卫生专项监督检查。

本次重点对学校、幼儿园传染病防控、突发公共卫生事件应急预案制订、健康教育、饮用水卫生等方面进行了检查。卫生监督员详细查看了近期晨检记录、因病缺课登记、病愈复课记录、疫情报告等资料。同时,对教室通风、消毒情况进行了现场监督检查。要求各学校、幼儿园要严格按照法律法规及相关卫生标准、规范的要求,落实好各项卫生管理制度,确保疫情早发现、早报告、早隔离、早治疗。 

目前我镇卫生监督所正在强化学校传染病防控工作的卫生监督检查,为在校师生筑牢健康防线。

                                             

                                                               

 

 

                                                               

 

 

中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号