中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 部门信息
厚街镇人口计生卫生局分片下基层指导工作
字体大小: 发布日期: 2017-03-01 [打印页面]    [关闭页面]

 

为做好全镇人口计生工作,提高计生干部的业务能力和工作水平,扭转我镇计生工作局面,镇人口计生卫生局从3月1日开始,开展为期两周的分片座谈会议。

3月1日,指导组来到了分片座谈会议的第一站——寮厦社区,对河田片7个社区的计生主任和信息统计员进行座谈指导。会议结合基层实际工作,对流动人口管理、全员人口系统操作、日常工作的重点难点问题进行探讨,并现场对计划生育利益导向管理系统进行培训,通过演示系统录入过程、社区信息统计员实操,强调系统操作要点和注意事项,提醒社区要做好系统证件相片的上传工作。

镇人口计生卫生局局长莫小文参加了座谈会,与社区计生主任展开了激烈的讨论。针对社区反映的流动人口信息采集难问题,强调基层计生工作的重要性和及时性,要求各社区计生干部狠抓实干,加强部门间的沟通,加大信息采集途径,增加流动人口系统数据的录入量,努力提高工作效率和工作质量。

下阶段,我镇将继续对余下的厚街片、桥头片和沙溪片三个片区进行交流指导,解决基层计生工作中遇到的疑难,务求全面提升我镇计生干部的业务素质,提高我镇计划生育业务工作水平,为我镇计生工作上新水平打下坚实的基础。 

 

                                         

 

 

                                         

 

中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号