中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 部门信息
厚街镇开展岁末年初安全生产大检查工作
字体大小: 发布日期: 2017-03-07 [打印页面]    [关闭页面]

根据《关于印发<东莞市安全生产监督管理局岁末年初安全生产大检查工作方案>的通知》(东安监管〔201627 1号)文件精神,厚街分局认真落实岁末年初安全生产工作,研究制定了《厚街镇开展岁末年初安全生产大检查工作方案》,提出了大检查工作目标、具体内容、工作方法和实施步骤。要求指导全镇各社区认真开展安全生产大检查大整治工作,督促辖区企业落实安全生产主体责任,防范事故发生。

大检查行动中,分局依法加大了对安全生产违法行为的打击和查处力度,建立了大检查工作台帐,对查处的违法行为该整改的,责令其当场改正或限期改正;该作出行政处罚的,依法依度作出处罚决定。自开展大检查工作以来,全镇共检查生产经营单位161家次,发现并整改隐患74项,立案1起,罚款1万元。

    通过开展安全生产大检查工作,确保了岁末年初全镇安全生产形势的稳定,营造了良好的节日氛围。今后,我们将继续深入开展安全生产大检查工作,不断加大“打非治违”力度,不断提高安全生产监管水平,为我镇社会经济发展提供安全的生产环境。

 

                 东莞市安全生产监督管理局厚街分局

                           201736

 

中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn  地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960