中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 部门信息
市食药监局黄江副局长率队督导我镇文明创建工
字体大小: 发布日期: 2017-09-05 [打印页面]    [关闭页面]


为贯彻落实市局文明创建工作部署,强化食品药品安全管理,817号上午,市食药监局黄江副局长率队对我镇食品药品安全文明创建工作开展督导检查,厚街镇食药监分局局长黄海明,副局长黄照辉等人陪同。

检查组对珊瑚路及兴隆路的餐饮店、食流店及药店进行逐一检查,详细检查了各食品药品经营单位有否亮证经营,有否建立进货台账、落实索证索票制度,有否销售过期、变质、伪劣食品药品,药店有否公示问题药品举报电话,餐饮服务单位有否做好消毒设备、措施和记录,有否在显著位置或餐桌上设有文明标语,后厨是否干净整洁等情况。



黄副局长肯定了我镇文明创建工作在各方面比以往有所提升, 下来,我分局将进一步结合文明创建整治工作要求,不断提升监管执法工作力度,规范我镇食品药品经营行为,全力以赴做好争创全国文明城市“四连冠”迎检的最后准备。



 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号