中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 部门信息
省安委会暗查组到我镇突击暗查安全生产大检查工作
字体大小: 发布日期: 2017-09-07 [打印页面]    [关闭页面]

91日下午,省质监局副局长汤武带队的省安委会安全生产大检查突击暗查第五组突击暗访检查了我镇东莞市竣成化工有限公司安全生产工作。市安全监管局总工程师陈武勇、镇委委员王树生、镇安全监管分局局长刘传明陪同检查。

 

图片1:暗访组了解企业安全生产状况

暗访组暗访检查了东莞市竣成化工有限公司,认真查看了企业安全生产隐患排查台帐及安全生产大检查工作开展情况,并对现场重点生产设施设备进行检查。对检查过程中发现的安全生产隐患问题,提出相应的整改意见和措施,并要求安监部门负责跟踪督办,严防生产安全事故发生。

 

图片2:检查现场

汤武副局长强调,要切实提高思想认识,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于安全生产工作的部署要求,进一步强化责任意识、安全意识,严格落实企业安全生产主体责任,做好安全生产大检查工作,推动大检查各项任务措施落实,扎实抓好特别防护期安全生产工作,坚决防止重特大事故发生,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的环境。

 

 

 

东莞市安全生产监督管理局厚街分局

201796

 

中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号