中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
厚街:暂未发现辐射食品、"加料"木耳
字体大小: 发布日期: 2017-03-20 [打印页面]    [关闭页面]

       3·15刚过,打击假冒伪劣不容松懈,近日,媒体曝光了消费市场存在"加料"木耳和进口来自日本核辐射区食品等问题,对此,镇食药监分局高度重视,迅速开展安全监督执法检查行动,清查厚街区域消费市场,暂未发现我镇出现这种问题食品。

       为加强我镇的食品安全监管,防止问题食品和非法食品流入市场,从316日开始,镇食药监分局随机对辖区内4家农贸市场、10家港货店展开检查。本次重点查验在售进口食品有无合法进口手续,企业进口食品的进货查验制度落实情况,以及对有异味、异样的木耳进行抽样送检,一旦发现有问题食品和非法进口食品,将责令经营单位停止销售,并对涉事经营单位进行严厉处罚。

       厚街镇食药监分局工作人员 陈冠辉:进行一个排查,到现在目前为止,还没有问题产品留入厚街镇,食药监分局会继续展开排查行动,杜绝这些问题产品留流入厚街镇。

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号