中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
留神!家具大道双岗桥段不能逆行
字体大小: 发布日期: 2017-03-20 [打印页面]    [关闭页面]

       名家具展精彩展出吸引众多观众,展馆周边道路也是"满负荷"运行。近日,记者就接到市民爆料,家具大道沙田往厚街方向,经常有汽车逆向行驶,让原本拥挤的路面更加堵塞,情况究竟怎样?大家一起去了解一下。

       在家具大道双岗大桥路段,记者看到,由于桥梁的重建改造,这里原本的6车道经过围蔽施工后,现在仅剩2条车道,由于路面突然收缩,过往的车辆行驶比较缓慢。

       在家具大道沙田往厚街方向,就有一副巨大的警示牌,上面写的是由沙田镇通往S256省道方向是禁止行驶的,可是还有许多车辆陆续往这个方向行驶。

       附近车主向记者反映,自去年9月份桥梁重建以来,虽然设置了单向行驶的警示牌,但是不少司机为了方便,尽然逆向行驶。与此同时,记者还发现,除了道路变窄以外,该路段还设置了2.5米的限高设施,但仍有一些大意的司机试图强行通过,就连粗壮的限高设施也被损坏了。

       一司机说,有外地车不知道,到这里看到经常来这里问路,会造成塞车呀,大车在这里是掉头的话,大车,肯定会塞车。

       另一司机说,他看到那里有个禁行标志嘛,按正常来说,交通法肯定不能这样,但是这条路,车流量太大了,所以大家都往这边走。

记者从交警部门获悉,该路段实行交通管制,内容包括:由沙田镇通往S256省道方向,在该桥梁路段禁止通行;由S256省道往沙田镇方向,在该桥梁路段单向行驶;严禁核载两吨以上及限高2.5米以上车辆通行。管制时间将会延续到今年610号,请广大司机朋友留意了。

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn  地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960