中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
2017年桥头小学"东宝床垫杯"五人制球邀请赛开锣
字体大小: 发布日期: 2017-03-20 [打印页面]    [关闭页面]

       318日上午,2017年桥头小学"东宝床垫杯"五人制足球邀请赛在桥头小学拉开战幕。

       镇委副书记王健文,副镇长陈应新等领导出席了开幕仪式。

       组织高水平的学生足球比赛,将有力推动我镇校园足球运动扎实开展,促进全镇中小学生的足球水平不断提高,努力培养更多的足球人才。

       王健文为桥头小学的学校足球运动顾问颁发牌匾。

       随后,王健文、陈应新等领导为本次比赛开球。

       桥头小学是广东省足球推广学校,为更好地推动校园足球运动,提高学校的足球水平,该校组织了2017年桥头小学五人制足球邀请赛。本次邀请赛为期2天,共有我镇桥头小学、顺德区聚胜小学、麻涌漳澎小学、虎门威远小学、增城群星小学A队、增城群星小学B队、东城第三小学、石碣实验小学等8支球队参加,比赛共分两个小组进行,每个小组的前两名进入半决赛,最后决出冠、亚、季军。

       18日上午的比赛中,小队员们在赛场全程投入,比拼技艺,抢断、突破、短传渗透等技战术打得生龙活虎,而单刀赴会和百步穿扬的精彩场面更让在场的观众为之喝彩。比赛还吸引了相关企业的大力支持,为推动校园足球运动共同努力。

       东莞市卧皇寝具有限公司市场推广中心总监 陈德全说,他们东宝床垫希望通过支持校园足球运动,为本土足球事业培养新的苗子,作为本土企业,他们有责任、有义务支持家乡的教育事业发展。

       接下来,我镇将组织开展全镇的校际足球比赛,以便发掘更多的足球好苗子。

       厚街镇体育辅导员 王清说,今年下半年将会进行全镇的足球联赛,包括五人制、三人制的,五人制重点是高年级,三人制重点是低年级,提供这样的平台,让更多的小朋友爱好足球,参与足球运动。

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号