中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
厚街:全力推进社会服务管理"智网工程"工作
字体大小: 发布日期: 2017-03-18 [打印页面]    [关闭页面]

       317日下午,我镇召开社会服务管理"智网工程"工作推进会议,进一步强化社会管理的信息化、规范化工作。

       镇委副书记、镇长蒋亚军,镇副书记李惠勤,镇委委员、厚街公安分局局长潘建军等领导参加了会议。

       蒋亚军充分肯定了我镇推进社会服务管理"智网工程"工作所取得的成绩。并指出,要坚持高标准推进"智网工程"管理工作,各社区和相关部门要进一步提高思想认识,认真抓好“智网工程”各工作的落实,认真、准确地采集各方面的数据,做到底子清、情况明,为下一步的社会管理工作和强化出租屋管理工作奠定基础。各社区要找出“智网工程中存在的薄弱环节,查漏补缺、迎难而上,促进全镇各社区的社会管理工作和出租屋管理工作均衡发展;要进一步加强"智网工程"管理队伍建设,不断提高管理人员的综合素质,严格落实各项奖惩制度,对采集信息不到位,工作措施未落实到位的坚决进行问责处理,确保"智网工程"推进工作全面落实。

       李惠勤就如何抓好社会管理、综治维稳工作提出了具体要求。

       潘建军就如何加强出租屋管理工作作了具体部署。

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号