中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
一组简讯
字体大小: 发布日期: 2017-09-13 [打印页面]    [关闭页面]

       简讯1:15展会被认定为2016年东莞市重点品牌展会

       根据《东莞市重点品牌展会认定办法》,我市认定“第八届中国加工贸易产品博览会”等15个展会为“2016年东莞市重点品牌展会”。在15个品牌展会中,包括加博会、海丝博览会、名家具展、漫博会、广印展等在内9个展会都在厚街展出,厚街中国会展名镇的核心地位更加凸显。

 

      简讯2:厚街八家企业获研发投入经费补助

      2017年东莞市企业研发投入后”补助项目拟补助企业名单公示,厚街威信运动、骅国电子、远梦家居、美厚塑磁、南兴装备、朗诚微电子、铝美铝型材、巨冈机械等8家企业获直接补助,其中威信、南兴、巨冈还获得追加资金奖励补助。

   

       简讯3:东莞建筑企业缴纳工伤保险才可办施工许可

       记者获悉,从9月起,凡承建东莞行政区域内建设工程的建筑业企业(包括新建、扩建、改建、拆除等工程项目),应依法为施工作业人员缴纳工伤保险费,否则,市住建局将不予核发施工许可证。

 

       简讯4:广东今年报考司法考试超5万人全国排名第一

       “最后一届”司法考试将于本周末进行。据广东省国家司法考试办公室消息,广东今年报考人数达51788人,全国排名第一,较上年增加7000多人。今年是国家司法考试的收官之年,明年将正式实施国家统一法律职业资格考试制度。

   


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号