中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
2017年东莞厚街华业村镇银行杯篮球赛精彩谢幕
字体大小: 发布日期: 2017-09-13 [打印页面]    [关闭页面]

       经过2个月的积分比赛,2017年东莞厚街华业村镇银行杯篮球赛日前落下帷幕。

       在最后一轮的总决赛中,河田社区和涌口社区首先争夺三四名。双方拼抢激烈,最终河田社区以一分领先夺得季军。

       第二场白濠社区和溪头社区的冠军争夺战,则把场上的气氛拉到最顶峰,两队势均力敌,好球不断。在啦啦队高昂的呐喊声中,最后关键时刻白濠队发挥出色,随着终场哨音的响起,白濠队以2513锁定胜局,成为本次比赛的冠军。

       白濠社区 廖振豪说,他希望多点参加这种比赛,对他未来有很多帮助。

       涌口社区 邱正杰说,因为草根篮球可以提升他们的力量,还可以交到好朋友。

       东莞厚街华业村镇银行副行长 刘建锋介绍说,是为小朋友提供更好的平台,去让他们展现篮球。通过这次比赛,将这个运动普及到每个村落。

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号