中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
厚街:做好东道主 服务2017海丝博览会
字体大小: 发布日期: 2017-09-13 [打印页面]    [关闭页面]

       912日下午,我镇召开服务2017广东21世纪海上丝绸之路国际博览会工作督导会议,要求全力做好服务保障,共襄盛会召开。

       会议由镇人大主席方活力主持。

       镇委委员王树生、傅坚军、陈剑峰及镇展览工作领导小组全体成员单位负责人出席会议。

       方活力首先传达省市关于2017海丝博览会督办会议的相关精神。会议明确,2017海丝博览会是党的十九大前广东举办的一次重要展会活动,各部门、各单位要积极开展各项工作,确保展会顺利举办。

       与会人员就当前我镇服务2017海丝博览会工作作了汇报。据介绍,近段时间以来,公安部门开展了治安环境清查、整治行动,交警也加强了路面执勤和交通分流,城管部门则针对环境卫生问题进行强化提升。此外,我镇消防、安监、卫生监督、宣传等部门也按计划,在全镇范围内开展海丝博览会服务保障工作。

       厚街明确,做好展会服务工作是体现厚街办展水平的直接体现,各部门要通力配合,全力做好服务,确保展会顺利召开。

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号