中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
厚街大学生义卖月饼爱心送暖
字体大小: 发布日期: 2017-09-12 [打印页面]    [关闭页面]

       99日晚上,由镇团委、镇志愿服务中心主办的“2017爱心送暖迎中秋”月饼义卖活动在体育公园进行。

       作为一项常规性助学活动,本次月饼义卖持续开展了两天,义卖筹集来的款项,将全部捐助给河田片区的贫困学生家庭里。

       张竣愉是志愿者里的其中一名大学生,他跟记者分享到,他的父母也是志愿者的一员,受他们的影响,一有空他就会参加各种各样的志愿者活动,这次,他利用周末参加义卖月饼活动,觉得非常有意义。

       广东创新科技职业学院 财经学院 16级投资理财3 张竣愉说,因为大学生还没正式踏入社会,他们志愿者现在在社会走来走去,所以知道很多社会的东西,可以锻炼自己的讲话能力,和帮助别人的能力,提高自己的爱心。

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号