中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
厚街万达广场化妆品安全示范区创建接受验收
字体大小: 发布日期: 2017-10-13 [打印页面]    [关闭页面]

       1012日上午,东莞市食药监局受省食药监局委托,验收厚街万达广场创建化妆品安全示范区工作。

       验收组通过观看汇报片、听取汇报、现场座谈等方式,详细了解厚街万达广场化妆品安全示范区创建工作中的工作成效和亮点,认为厚街镇充分协调多部门联合创建,包括财政、工商、城管、宣教、文广、宝屯社区及万达管理方等单位均为示范区创建给予了有力支持。验收组肯定了厚街在示范区创建中的宣传工作,认为充分调动了新闻媒体、室内室外广告等因素,全方位多渠道宣传,为示范区创建营造出了良好的宣传氛围。

       下午,验收组到厚街万达广场实地查看商铺经营情况,详细查看经营单位创建资料,并深入了解化妆品来源及安全性是否符合省级标准,验收过程中还通过扫码答题,了解经营单位从业人员操作是否规范、化妆品安全意识是否强烈。

       厚街食药监分局副局长 黄照辉表示,他们通过各个部门的努力,自己部门也分了几个组,由建设组、宣传组、还有稽查组都来检查,到现在这个示范区的创建初见成效,大家可以每个货栈里边找到这个产品,查到它的来源,查到合格性。

       接下来,厚街将以示范区创建为契机,充分总结示范区建设的工作经验,以点带面,全面提高化妆品安全管理水平,确保全镇人民安全使用化妆品。

 

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号