中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
一组简讯
字体大小: 发布日期: 2017-10-13 [打印页面]    [关闭页面]

       简讯1:厚街镇20182020截污次支管网设计工作启动

       厚街镇已经提前启动了20182020截污次支管网勘察设计工作,该批次拟建截污次支管网80.306公里,前期的勘察工作已经全部完成,目前,设计单位正开展初步设计工作,为该批次支截污管网及时动工做好各项准备。

   

       简讯2:厚街中心小学邀家长共商“幼小衔接”

       开学一个多月,刚刚从幼儿园升学到小学一年级的孩子们适应了吗?还有哪些需要家长配合教育的?针对这些话题,厚街中心小学就邀请一年级新生家长们共同沟通交流,希望家长加强家庭教育,支持配合学校更好地做好“幼小衔接”这门功课,让小朋友尽早适应新的教学模式和生活。

   

       简讯3:好消息!1012日起乘坐高铁可提前选座

       中国铁路总公司有关部门负责人表示,铁路部门从今年1012日开始,全面推出动车组列车“自主选座”服务,乘客通过12306网站或手机客户端购票时,可根据系统提供的动车组列车座位示意图选择座位,这也意味着,CDG字头的动车组列车选座功能正式上线。     

   

       简讯4:弱冷空气入粤 东莞早晚清凉

       1011日晚,一股弱冷空气成功入粤,受此影响,东莞气温将有所下降。据市气象台预计,1214日我市多云间晴,早晚清凉,最低气温在23℃左右,1516日受热带系统和弱冷空气共同影响,有阵雨或雷阵雨,间中雨势较大,天气阴凉,展望1720日则多云到晴,早晚较为舒适。

      

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号