中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
S256省道陈屋地铁站路段双向通车 厚街交通大动脉将全线畅通
字体大小: 发布日期: 2017-10-12 [打印页面]    [关闭页面]

       地铁施工与省道大修的叠加进行曾让S256省道厚街段的交通面临考验,几个地铁站点的长期围蔽施工更是给行车带来不便,往往造成交通堵塞。而现在,随着最后一个地铁站点的路面恢复即将完工,S256省道厚街段也将实现全线双向通车。

       S256省道陈屋地铁站的路段,由于之前很长一段时间地铁站的施工,这个路段被封闭起来,实行的是当面双向通行。现在南城往厚街方向的这个路段已经通行了,现在这条路段已经实现了双向通行。

       记者在该路段看到,施工人员正在对道路两旁的人行道进行铺设,做最后的收尾,而南城往厚街方向主路面已铺设沥青,并划好标线,路面行车十分顺畅。据了解,厚街往南城方向也将于近日进行沥青铺设,预计10月底将全部完工。很快,S256省道厚街段持续8年多的道路升级改造工程将迎来全面完工,厚街交通大动脉将更加顺畅。

       一司机说,以前这条路又窄又很烂的,开车都不好开,现在这条路修得挺好的。

       这位司机的话语直接反映了许多厚街市民的心情。20096月,S256省道厚街段进入全面大修,随后不久东莞地铁R2线又在省道地下开挖动工,由于两大工程同时进行,再加上工程量大,时间长,导致该路段的交通压力大,堵车和交通事故时有发生。因此,S256省道厚街段何时全面恢复双向通行备受期盼。现在,道路的全面通车终于让司机开起车来更加轻松了。

       另一司机说,现在可以,有这种柏油路了,这个柏油路走起来舒服嘛,确实舒服嘛,确实舒服嘛,不会坑坑洼洼的。

 

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号