中国·厚街
当前位置: 首页 > 厚街动态 > 厚街要闻
习近平总书记对广东工作重要批示精神进基层厚街宣讲
字体大小: 发布日期: 2017-10-13 [打印页面]    [关闭页面]

       1012日下午,我镇隆重举行习近平总书记对广东工作重要批示精神进基层厚街镇宣讲会,镇领导和各部门负责人再次深入学习习近平总书记对广东工作重要批示精神,努力开创各项工作的新局面。

       镇委副书记王健文,镇委委员、镇纪委书记郭建强,镇委委员王树生,傅坚军,陈剑峰,刘创胜,丁冰,镇人大副主席袁润堆,副镇长卢映艮和各部门负责人参加了宣讲会。

       宣讲会由陈剑峰主持。

       市委宣传部理论教育科科长梁志斌充分运用生动事例和详实的数据,深入解读习近平总书记对广东工作重要批示精神。今年44日,习近平总书记对广东工作作出重要批示,充分肯定党的十八大以来广东各项工作,希望广东坚持党的领导、坚持中国特色社会主义、坚持新发展理念、坚持改革开放,为全国推进供给侧结构性改革、实施创新驱动发展战略、构建开放型经济新体制提供支撑,努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列。解读强调,批示思想深刻、内涵丰富、催人奋进,完全符合广东实际,是习近平总书记治国理政新理念、新思想、新战略在广东的展开和具体化,具有十分重大而深远的指导意义。

       梁志斌强调:"四个坚持"是广东改革发展的旗帜、方向和原则;为全国提供"三个支撑"是广东必须担当好的历史光荣使命;"两个走在前列"是广东改革发展的奋斗目标。要进一步深刻认识习近平总书记对广东工作重要批示精神,进一步把握好"四个坚持、三个支撑、两个走在前列",进一步增强"四个意识",充分借助规划发展粤港澳大湾区的良好机遇,认真贯彻落实"创新、协调、绿色、开放、共享"的五大发展理念,加快实施创新驱动战略,推动经济社会转型升级,努力在更高的起点上实现更高水平的发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 


中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号