中国·厚街
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
医疗机构变更地址公示(东莞厚街三屯郑东方中医诊所)
字体大小: 发布日期: 2017-03-20 [打印页面]    [关闭页面]

医疗机构变更地址公示

 

郑东方向我局申请变更东莞厚街三屯郑东方中医诊所地址,现将有关变更地址的信息公示如下:

一、设置单位:郑东方

二、医疗机构名称;东莞厚街三屯郑东方中医诊所

三、医疗机构类别:中医诊所

四、医疗机构原地址东莞市厚街镇S256省道赤岭段莞太路8号

    现申请变更选址:东莞市厚街镇三屯商业街富盈街C-201号

若对上述拟公布医疗机构信息存在异议,请电话或书面向厚街镇人口计生卫生局反映,反映情况的电话和书面材料要自报或签署(手写)真实姓名,或加具单位签章,不报或不签署(手写)真实姓名,或不加具单位签章的,将不予受理。

公示时间:2017年3月15—2017年3月22日,共5个工作日。

受理部门:厚街镇人口计生卫生局

地址:东莞市厚街镇人民政府二楼

邮编:523960

联系人:李小组、郑小组

联系电话:0769-85581410

传真电话:0769-85910322

中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号