中国·厚街
当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
东莞市食品药品监督管理局厚街分局关于不合格食品风险控制情况的通告(2017年第21号)
字体大小: 发布日期: 2017-09-08 [打印页面]    [关闭页面]
东莞市食品药品监督管理总局发布的《关于食品监督抽检信息的通告》(2017年第21号)涉及我镇1家经营企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:
一、东莞市食品药品监督管理局执法人员对东莞市厚街源励百货商店经营的“川佬乡菜籽油”(生产日期:2016年12月12日,生产商:成都嘉友油脂有限公司,生产地址:郫县安靖镇土地村,规格:900ml)进行监督抽检,经抽样检验,铅项目不合格。
二、我分局将检测报告送达给东莞市厚街源励百货商店,该经营店对检验结果无异议。执法人员现场检查被抽检单位销售区,未发现“川佬乡菜籽油”(2016年12月12日,生产商:成都嘉友油脂有限公司),当事人持有效的《食品经营许可证》。执法人员核查该商店的采购单据,当事人共采购10瓶,其中3瓶用于抽检,销售7瓶。执法人员现场责令当事人召回不合格食品。当事人能出示供货商证照、采购单据、检验报告。我分局对此进行立案调查。
东莞市食品药品监督管理局厚街分局
2017年8月14日
中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn
地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960   粤公网安备 44190002000760号