中国·厚街
当前位置: 首页 > 政务公开 > 招标公告 > 招标公告
厚街镇东引运河沿河路(家具大道至虎门镇界段)设计
字体大小: 发布日期: 2017-03-15 [打印页面]    [关闭页面]
工程招标公告

公告时间:2017年3月14日8时30分 至 2017年3月20日17时30分。
招标编号:HJCHJF11700198
建设单位:厚街镇重点工程办公室
招标代理:广东泰通伟业工程咨询有限公司
监督部门:东莞市交通运输局厚街分局
工程名称:厚街镇东引运河沿河路(家具大道至虎门镇界段)设计
工程地址:东莞市厚街镇
投资金额:140000000.00元
工程规模:厚街镇东引运河沿河路(家具大道至虎门镇界段),起点位于厚街镇家具大道,路线沿东引运河往南,终点位于厚街镇与虎门镇镇界处,道路全长约为5公里,双向4-6车道,设计速度为每小时60公里,沿线有少量桥涵,最大跨径20m,设计等级为二级公路兼城市次干道,本项目工程投资估算约14000万元,估算建安费约10000万元;根据实际进展情况,分多期进行。
发包范围:厚街镇东引运河沿河路(家具大道至虎门镇界段)设计,包括全线道路、桥梁、排水系统等设计及后续服务等工作,包括初步设计、施工图设计、专题研究、概预算文件编制(含工程量清单和三级清单)、施工期间交通组织和疏导方案设计、后续服务等工作。
服务期限:(1)自中标通知书发出后15天(日历日)内,提交初步设计文件和初步设计概算,初步设计批复15日内,提交所有施工图设计文件及工程量清单(其中公路工程为三级清单);
(2)施工现场配合服务:从项目开工至项目竣工验收。
投标单位资质等级要求:工程设计综合资质甲级 或者 公路行业甲级 或者 公路行业公路专业乙级 或者 公路行业公路专业甲级 ( 具备工程设计综合甲级资质或工程设计公路行业甲级资质或工程设计公路行业(公路)专业乙级资质;不接受联合体投标。 )
项目经理资质等级要求: ( 项目负责人资格:路桥类专业的高级工程师,具有10年以上(含10年)路桥设计工作经验;近5年内作为项目负责人主持过1条长度不小于3 公里的二级公路(或以上)勘察设计工作。 )
投标方式:公开招标
工程承包方式:未知
投标文件递交截止时间和地点:2017年4月7日9时30分, 开标室(3)
投标会时间:2017年4月7日9时30分
投标会地点:开标室(3)
招标文件售卖时间:2017年3月14日8时30分 至 2017年3月20日17时30分
招标文件售卖地点:东莞市公共资源交易中心一楼招标代理办事窗口(广东泰通伟业工程咨询有限公司)
图纸费:0.00
招标代理联系电话:0769-22652033
招标文件(及资审查文件)每套人民币:500.00元
保证金金额:43000.00元
收取保证金单位:东莞市公共资源交易中心 (投标保证金收退办事流程已发生重大变化,敬请留意相关指南) 
其它情况说明:1、投标人信誉良好,在最近三年内无骗取中标或严重违约或由于设计原因而造成重大质量事故。
2、投标文件截止提交前,已在东莞市公共资源交易企业库建档(包括:企业、项目负责人等有关资质和职称的登记手续以及法人、法定代表人名称、企业资质或项目负责人职称证等发生变更时已办理该变更的登记手续等,同时系统登记信息必须有效且满足招标文件的资格审查条件)和办理固定投标员手续(投标人法定代表人不参加投标会时)。
3、已被广东省交通厅禁止进入广东交通建设市场投标的投标人均不得参加本项目投标。
4、凡在交通行政主管部门通报中被批评处罚的投标人,在通报规定的时间内均不得参加本项目投标。
5、工程建设领域行贿犯罪档案查询结果符合招标文件投标须知前附表中4.2.2项的企业行贿犯罪档案查询要求。
6、凡公路设计企业信用评价等级为D级的投标人均不得参加本项目投标。
7、投标担保方式:单项投标保证金“转账(含电子转账)、电汇方式”或银行出具的或由担保机构与银行共同出具的投标保函。
投标企业建档来源要求:只接受公共资源交易库建档企业。
中国·厚街
版权所有:中国东莞市厚街镇人民政府  ICP证号:粤ICP备05060453号  技术支持:开普云
如您对本网站有任何意见或建议,请与我们联系:hjdzb@dg.gov.cn  地址:东莞市厚街镇厚街大道东1号  邮编:523960